The Irish cats. Destiny turn

Объявление

ПЕРЕЕЕЗДДДДД!!!!!!!!!!! ССЫЛКАААА: http://englishcatsirish.rolevaya.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Irish cats. Destiny turn » Вперед в прошлое! » [Отыгрышь Кофе и Элион]

[Отыгрышь Кофе и Элион]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Действия происходят: Около реки
Дата и время: Примерно несколько лет назад, когда мы были маленькими.
О чем: Брат и сестра разговаривают, а потом их разлучают навсегда.
Маленький Коф всегда выбирался на улицу без просу. Вот и сейчас ему страсть как хотелось посмотреть на воду в порту. В этот день было темно и грустно. Все потому что скоро должен был начаться дождь. Котенок смотрел на волны, а потом отвернулся и начал смотреть на людей которые поднимали паруса и уходили на своих лодках куда то туда где было светло и уютно.
-Как же сегодня уныло все...-тихо сказал котенок-вышло бы хотя бы чуть чуть солнца!
Солнца в этот день не обещалось. Наоборот ветер сильно начал дуть в уши Кофу что было неприятным ощущением.

0

2

Элион сонно открыла глаза. Ленивая соня, как всегда спала до полудня. Оглядевшись вокруг, она поняла, что её брата нет. Чёрная кошечка медленно поднялась на лапы и вылезла наружу. Эл увидела брата, который сидел и смотрел на волны. Сама же Элли терпеть не могла воду, потому что её шерсть начинает до жути намокать и потом приходится целый день сидеть дома, что бы, как говорила мать не заболеть. Хотя, сама же Эл никогда не слушалась мать. Она медленно направилась к брату. Серое небо так и обещало дождь.
- Привет,- сказала кошечка, когда подошла к брату
Элион легла на землю. До, если с самого утра Элли ленится, то это на весь день. После, она снова поцдёт домой и будет валяться.

офф: сорри за малюсенький пост, потому что фантазия отключена >.<

0

3

Тихий шум послышался взади Кофа. Он повернулся и увидел сонную сестру.
-Привет,-пролепетала она тихим еле разборчивым голосом.
Коф посмотрел на нее. Пошевелил ушами и ответил:
-Привет, как дела?-сказал он немного прикрыв янтарные глаза которые по цвету достались ему от прадедушки.
Волны начали подходить к котенку с огромной силой. Погода портилась. Ветер то и дело задувал в уши. Наступала настоящяя осень. Но все же скоро будет праздник День Св. Патрика, поэтому Кофа плохая погода не огорчала.
офф: я сама еле еле фантазию тормошу))

0

4

- Привет, как дела?
Элион зевнула.
- Нормально
Элион распушилась. С её пушистой шерстью кошка редко мёрзла. "Только дождя ещё не хватало!"- хмыкнула кошечка. И тут, словно на зло, на нос Элион упала первая капля дождя. Вскоре, дождь набрал темп и это уже был ливень. Элион медленно села. По её шерсти стекали капли дождя. Через десять минут дождь кончился. Это взбесило кошку. Она начала нервно дёргать хвостом туда- сюда. "Что за проклятие?! Десять минут полили и кончился?! Лучше вообще не начинался! А если и начинался, то шёл бы час или два?"- подумала девочка. В слух же она только фыркнула одно слово:
- Чёрт!
И начала вылизывать свою густую шёрстку.

0

5

Котенок пропустил мимо ушей слова сестры. Тут полил дождь. Сначало маленький, а потом все больше и больше, но сразу прекратился. "Хорошо,то как! Шерсть помыл!" Он начал вылизывать свою темною шерсть. Но как назло звякнула молния и снова начался дождь. "Э! Я на второй душ не расчитывал!" Кот посмотрел по сторонам и увидел маленький магазинчик с газетами где был козырек.
-Побежали туда!
Коф подбежал к магазинчику и сел под козырек.

0

6

- Побежали туда!
Элион подскочила и побежала следом за братом. Вдруг, сзади раздался писклявый голосок. Кошечка ускорила бег, потоу что знала, что это ребёнок людей. Они все буквально фанатели от котят. Кошечка обернулась. Под лапами она не заметила камень и плюхнулась с размаху. Еле- еле добравшись до ларька, она буквально "упала" на землю. Несколько минут кошечка смотрела в никуда, а потом сказала:
- Ненавижу этих малышей!

0

7

Дождь стучал по крыше с такой силой что казалось сейчас сломается козырек,но этого не происходило. Наконец дождь закончился и из туч немного вышло солнце. "Ура, радуга!!!"-подумал про себя котенок. Но тут почему то у него сильно заболела голова и силы прямо уходили из него. У Кофа помутнело в глазах, он еле видел Эл. Тут над ним раздался зловещий смех. "Кто это?"-все думал Коф. Тут какбудто кто то ответил ему. "Не узнаешь? Это я! Ты будешь помнить меня с сегодняшнего дня вечно!"
-Эл-эл-эл-ллионн. Кктоо ээтоо?-прошептал Коф и упал на землю.

0

8

Элион поднялась с места. Она совсем не замечала, что происходит с братом. Кошечку привлекла какая- то странная кошка. Она медленно стала идти туда, где видела объект. Но вдруг, кошка просто ушла. Элион хотела пойти назад, как вдруг. На чёрном боку кошки появились капли крови. Что- то прижало её к земле. "Ну уж нет..."- кошечка подскочила и изо всей дури треснула что- то по пузу. Но не тут то было. Кот, как выяснилось чёрного цвета, снова напал на неё. Он проехался когтями по морде кошечки. Маленькая Эл отшатнулась. Она сжалась в маленький комочек. Заметив, что чёрный кот исчез, малышка обернулась. Её брат лежал на земле. Она изо всех лап кинулась к Кофе. Она резко остановилась около брата.
- Эй
Кошечка пихнула брата носом в бок.

офф: сорри, за полную бредятину

0

9

Офф: я так и не поняла мы про одного и того же кота пишем???
Коф немного открыл глаза. рядом стояла Эл. Он поднялся и осмотрел ее.
-Уйди отсюда пока жива!-огрызнулся он.
Он повернулся и начал уходить куда-то в сторону. Тут-то и появилось рядом с ним темное очертание огромного кота.
офф:я знаю что мало;

0

10

- Уйди отсюда пока жива!
- Чего, чего?- не поняла кошка
Когда брат поднялся и стал уходить, Элион пошла за ним, желая выяснить, с чего он наорал на неё

офф: а фиг его знает, я не думаю, когда пишу XD

0

11

Rja шел вперед даже незная куда. Тут он почувствовал
какую-то энергею, приближение к нему. Кот почуял запах
сестры Эл. Как только она подошла к нему очень близко
он развернулся и чуть не ударил ее по морде. Затем он
быстро вскочил на крышу одного дома и спрятался за трубой.

0

12

Элион посмотрела на брата, который запрыгнул на дом. Несколько секунд она неуверенно переминалась с лапы на лапы, но потом пошла следом за братом. Когда кошечка почти забралась на крышу, то её задняя лапа соскользнула вниз. Но, кошечка уверенно поднялась. Она нашла брата, который спрятался за трубой. Кошечка прыгнула на него и прижала к крыше.
- Ты чего там на меня наорал?- прошипела Элион.

0

13

Коф прыгнул и отцепился от лап Элион. Потом чего то сказал себе под нос посмотрел по сторонам.
- Ты чего там на меня наорал?
Кот посмотрел на нее своими янтарными глазами и прошипел в ответ:
-Не твое дело!
офф: извиняюсь, что мало у меня фантазия после сборов уехала)))Кстати я мелодию эту карамельную скачала, посмотрела видео с Остролистой))Хд))

0

14

офф: бло, у нас новинькие неннавижу их!!! :mad:
Элион пристально посмотрела на брата.
- Да пошёл ты,- Элион спрыгнула с крыши
Она гляделась, а потом побежала прочь.
офф: у меня тоже фантазии нет

0

15

Офф: игра закончена)) Кстати я сейчас создам развлечения для наших персов там клуб например((

0

16

офф: давай. А я пока тему закрою. И создам архив, что бы туда эту тему выкинуть

0

17

Тема закрыта и уйдет в архив.

0

Вы здесь » The Irish cats. Destiny turn » Вперед в прошлое! » [Отыгрышь Кофе и Элион]